Ассортимент
О бренде
Рецепты
Где купить
Контакты
Ассортимент
О бренде
Рецепты
Где купить
Контакты
Ассортимент
О бренде
Рецепты
Где купить
Контакты
Главная
→
Ассортимент
→
Перцовка ржаная
Главная
→
Ассортимент
→
Перцовка ржаная
Перцовка ржаная
Как сделать рецепт славянского напитка более традиционным? Добавить тмин, кориандр и солод, чтобы добавить настойке аромат и вкус свежеиспеченного ржаного хлеба.
Вес набора
Объем готового продукта
до 3 л
Паприка красная
Солод ржаной ферментированный
34 г
47
/65
Характеристики:
Состав:
Где купить
Перец красный чили дробленый
Перец белый горошком
Перец черный горошком
Кориандр
Тмин
Что входит в набор
Набор трав и специй
Инструкция по приготовлению
Фильтр-мешок из экологически чистых материалов
Этикетки для бутылок с готовым напитком
Инструкция по приготовлению
Посмотреть инструкцию
Инструкция по приготовлению
1. Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите, погрузите в емкость для настаивания.
2. Залейте двумя литрами качественного самогона или водки (крепостью 40%).
3. Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней.
4. Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.
5. Для смягчения добавьте 20 г декстрозы и хорошо перемешайте.
6. Разлейте готовую настойку по бутылкам и дайте "отдохнуть" 3-5 дней. Рекомендуем употреблять настойку сильно охлажденной.
К этому напитку отлично подойдут гренки со шпротами
Посмотреть рецепт
Рекомендуем из похожего
Перцовка
Ароматный и пряный алкогольный напиток, который согреет вас в холодные зимние вечера.
Перцовка копченая
Напиток с благородным янтарным цветом. Суровая острота белого перца и чили разбавляется копчёной паприкой.
Перцовка с луком
В отличие от других рецептов «Перцовки» этот вариант самый острый благодаря перцу чили и сушёному луку.